投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック富山県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FAQの最多質問

投稿者:フキヤマン  投稿日:2009年 7月 7日(火)14時39分37秒
  通報
  よく聞かれる質問の中で最多質問は、なぜ貴方は吹矢を始めたのですか?です。質問者は、私が尋常でない精神構造だから吹矢に興味をもっていると疑っているか、そうだろうと期待しています。私は吹矢だけに興味がある訳ではありません。スノーボードもできます。吹矢は私以外には普及している人がいないから、吹矢の楽しさ、便利さを知らないで損している人に教えてあげたいと思って始めました。人がやらないことを一番先にやることはどんなに勇気がいる事想像できますか?ニュートンが地球が動いていることに気づき天動説の誤りを正した時さんざん迫害されました。私の場合も同じです。
一般人はありきたりの常識だけが正しいと思っており、変わったことをいう人はすべて狂っていると信じています。吹矢健康法指導員はいかなる批判にさらされても毅然として自分の信念を貫くことを期待しております。
国際吹矢道協会樋口Tel0258342303

》記事一覧表示

新着順:81/250 《前のページ | 次のページ》
/250