投稿募集! スレッド一覧

1. アルバムコーナー(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人採用 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック石川県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/946 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

降りませ〜ん。

投稿者:のろかめ  投稿日:2009年 6月17日(水)15時40分54秒
  通報 編集済
  梅雨になってから、ちーっとも雨が降りません。そろそろ私も干からびて・・・くればいいものを、水で膨れたままです。^^;;;;;  来週初めには、傘マークもあって、いよいよ本気?で降りそうであります。ダムが枯渇するらしいので、災害が無い程度に降って欲しいところです。
こんな天気なら、阿蘇のドライブ気持ち良さそうですね。葉祥明美術館あたりは、最高でしょうね。葉さんとこから、もう少し上ったとこにある大野さんの美術館にも、もう1度行きたいです。前回は、お会い出来なかったし。ちょっと前になりますが、フジテレビのエチカの鏡に出てらっしゃいましたね。・・・と、勝手な思い込みで書いてます・・・よね。悪い癖です。ごめんなさい。
京都は、ムシムシですか。これから暫くは、大変な暑さですね。体調、崩されませんように。

》記事一覧表示

新着順:75/946 《前のページ | 次のページ》
/946