投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] w ワーク モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

警察博物館見学

投稿者:小名坂副長  投稿日:2009年 4月30日(木)15時31分56秒
  通報
  先日の団バザーは、お天気にも恵まれて売れ行きも良く、ビーバー隊のソースせんべい屋さんもスカウト諸君の頑張りのお陰で大盛況でした!初めてのバザーで、大変だった御父兄もいらっしゃると思いますが、親同士の親睦にもなる大切な行事ですので、今後ともどうぞご協力の程、よろしくお願い申し上げます。又、準備から奮闘されていたバザー委員の星さん、本当にお疲れ様でした。

活動内容:警察博物館見学
活動日 :5月10日(日)
集合時間:9時
集合場所:五反田駅東口交番前
解散時間:12時
解散場所:集合場所に同じ
持ち物 :ビーバーノート・水筒・タオル・レジャーシート・雨具・5月分隊費

*見学は、人数を事前に申し込み致しますので、恐れ入りますがスカウトと参加の御父兄、兄弟の出欠を小名坂の携帯までお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100