投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック石川県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:139/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうです

投稿者:探し物  投稿日:2009年 7月16日(木)20時04分5秒
  通報 返信・引用
  ぶれぶる特典探す男さん、情報ありがとうです。
解析素材&起動用ファイルですが、解凍したら椎名里緒v2.47というファイルで
エラー File Not Found autoexec.scnと表示されて進めませんでした。

横恋母起動用ファイルも同様に椎名里緒v2.44というファイルで
エラー File Not Found autoexec.scnと表示されて進めませんでした。
横恋母もひとつ変なのファイルですが、解凍後、空のフォルダーしか
なく、再度実行しても同様です。
必ず、このプログラムを実行するためには、初回のみ認証を行う必要があります。
のダイアログが表示されます。

プログラムから進んでも同様に開けず今試行錯誤しています。
他にもわかりましたらご紹介の程、よろしくお願いします。><
ありがとうです〜♪

》記事一覧表示

新着順:139/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000