|
|
> No.4395[元記事へ]
探し物さんへのお返事です。
> ぶれぶる特典探す男さん、情報ありがとうです。
> 解析素材&起動用ファイルですが、解凍したら椎名里緒v2.47というファイルで
> エラー File Not Found autoexec.scnと表示されて進めませんでした。
>
> 横恋母起動用ファイルも同様に椎名里緒v2.44というファイルで
> エラー File Not Found autoexec.scnと表示されて進めませんでした。
> 横恋母もひとつ変なのファイルですが、解凍後、空のフォルダーしか
> なく、再度実行しても同様です。
> 必ず、このプログラムを実行するためには、初回のみ認証を行う必要があります。
> のダイアログが表示されます。
>
> プログラムから進んでも同様に開けず今試行錯誤しています。
> 他にもわかりましたらご紹介の程、よろしくお願いします。><
> ありがとうです〜♪
フォルダオプションで「保護されたオペレーティングシステムファイルを表示しない」を
外してみてください。それっぽいシステムファイルが出てくると思います。
椎名里緒v2.47ともどもゲームがインストールされたフォルダに貼り付けて
システムファイルを「xxx.exe」椎名里緒を「_xxx.exe」とかにリネームして椎名里緒を実行してみてください。
|
|