投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっぱりミステリー

投稿者:町田  投稿日:2009年 5月18日(月)10時04分50秒
  通報
  今日は暑くなる予報ですが、16日(土)は動かないと寒くなるような気温で、ツアー参加者は大いに走りました??。私共は8時20分のバスで小田急大野駅へ出て、町田駅へ。そして少し歩いてJR町田駅で、電車最後尾に相模原駅から乗って来た9名と「ニッコニコ」笑顔で合流。下車駅前は、もう旗を持った道案内のボラさんが立っていて、途中もあちこちに立っておられる。網越しに見える金属製の蜘蛛と有料入口を横に走り赤レンガ倉庫横のアフリカンフェスタへ(色鮮やかな布織物や木彫りの品など、楽しい)自転車を改装したタクシー?運転は足でこぐエコカーも走る。外国の方との話す、我がリーダーの横で私は写真に仲間入り。山下公園は海、波、船、そして今にも振り出しそうな大空で、「昔と変わったねー」とおしゃべりタイム。リーダーに中華街へ行きたいと申し入れたら、くたびれているのにもかかわらず承諾OKでお昼は本格派中華の町へ。人混みの中迷子にならないように進む。呼び止められた店が定食630円で、5人と6人のテーブルでみな違うのを頼んでまわすので
持ち皿は、色んな素材で大盛り。また大賑わい。リーダーの行動力と機転で、たくさんの良い思い出がみんなにできました。リーダーに謝謝。お疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100